Два старых друга

Ну что? Состарились мой Друг?
Сутулостью тянет спину книзу,
И сузился знакомых круг,
И много мест, где не получим визу …
Желания переходят в никуда,
И виски упрощают ощущения,
И календарь прошедшие года,
Миланхолично посчитал как  упущение…
Всё больше хочется кого- то осуждать,
Беззубым ртом, шептать, таким были,
И долго, но тревожно спать,
В мечтаниях, достойных пыли…
…И только есть, пока симптом,
   Альцаймер стороной проходит мимо,
   И нас не ждёт, тот, престарелых дом…
   В которых Мам, мы отдали, бестыдно…
   Я был готов стрелять в себя  свинец,
   Но моя память детство подставляло,
   И твой сходил с ума Отец…
   Но наших Мам, судьбу, не исправляло…
   И мы научимся с тобою уходить,
   Прыжком последний расправляя крылья…
   Ну а пока…
           Давай Дружище жить!
    Скрепя зубами, в человеческом, бессильи…


Рецензии