Клф НЛО н. бодров Третий повтор

клф нло н. бодров Третий хранитель
Николай Бодров
     Третий(хранитель)
Сначала ангелы слетелись.
(Один немного опоздал).
И на кровать мою уселись.
И первый волю дал слезам.
Другой сказал, что все по-делу.
А третий грустно возразил,
Что, мол, бороться надоело,
Что нет ни слов уже, ни сил,
Что даже дергаться не стоит.
И что меня им не спасти.
И улетели первых двое.
И третий прошептал "Прости".
Но в час, когда собрались черти
Искать кто духом обнищал,
Он защищал меня до смерти.
(И даже после защищал).           01.02.09


Рецензии
Ангел защищал, а ты - лежал,
Ножками брыкался, недотёпа)))
А ведь надо, чтоб ты САМ восстал,
Словом Божьим сёк их, а не трёпом!!!

Юна Южная   14.12.2021 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.