Разве можно

Разве можно не подпевать этой песне, что жизнью зовётся;  разве можно не уплывать облаками в неосторожность. Разве можно не спать по ночам и материю тёмную в звёздах всей душою не обнимать, посылая сигналы ей вздохом. Разве можно не говорить те слова, от которых мурашки;  разве можно собою не быть перед зеркалом,  что нараспашку.

©Ветер Петрович
   3.08.2021


Рецензии
Ваша русская душа, до чего же хороша!

Наталья Силакова 3   06.11.2021 08:19     Заявить о нарушении