Что, если...

Хочу сейчас закрыть глаза.
Увидев тебя рядом,
Смогу понять себя сама.
Уйти, не провожая взглядом.

Но лёжа на сырой земле,
Я вижу дальше, больше.
Вновь ухожу в тихий апрель
Без лишних слов, возможно.


Рецензии