Мне, вас бы не читать

 Прочёл,и,что сказать?
 Бумаги надо заказать
 На тысячу,так с полкило.

  Всё остальное всё равно
  Читать не будут...Решено?
  По авторской,Вы...Не читайте..
  Вы плохо пишите,вникайте.....

 Арик 03.08.2021г.

 Пусть будет Цифра,кто читает
 Живём как Цифра,каждый знает


Рецензии