Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку о счастье,
Я послушать к тебе приду.
Позабуду с тобой о ненастье,
Позабуду метель и пургу.

Я в своих сожму твои пальцы,
Прислонюсь к твоему плечу.
Расскажи мне сказку о счастье,
Ну, а я пока помолчу.

Ты в молчанье моём услышишь
Много слов о моей любви.
Просто я говорю с тобой тише,
Ну, а ты говори, говори…

Принц невесту спасёт от дракона,
Будут вместе они много лет…
На меня ты посмотришь долго,
И с тобой мы погасим свет…

Будет новою сказка эта,
Хоть, как звёзды, она стара.
Длится сказка моя до рассвета,
Пока теплятся угли костра.

Но опустится вечер новый,
И к тебе я приду опять,
И тебя попрошу я снова
Сказку старую мне рассказать.


Рецензии