Боюсь сказать

Я себя боюсь не меньше, чем других.
Но особенно боюсь, что робкий стих
не решится вслух сказать, каким из чувств
люди делятся охотно на двоих:
на любовь или на ненависть?
Не знаю,
или знаю, но боюсь сказать, что знаю.


Рецензии