Котоняня или...

Котоняня
или
Йошкин кот :-)

Ах Котоняня,
Ах она милашка;
С ней не сравнится даже фитоняшка (фотоняшка),
Котэ с ней весьма вежливы всегда,
Ведь Котоняня холит и лелеет  каждого кота!
Она скромна, стройна,
И красотою лепа,
Червлена губами и бровьми союзна!
Коты и кошки очень с ней послушны,
Мяучат песни про любовь ей прямо в ушки.
А Котоняня чешет котикам чесалкой брюшки.


03/08/2021


Рецензии