Полежи со мной чуток...

Полежи со мной чуток,
И прижмись, прошу, покрепче.
Сей заманчивый предлог
Скрасит наш совместный вечер.

Отложи свой телефон,
Брось домашние заботы:
Пусть разносится трезвон,
Объявим мы всем бойкоты!


Рецензии