Марина

Сегодня лежит между нами разлука:
- тебе сто стихов о любви напишу.
Мне душу терзает сердечная мука,
Тобою я в этой разлуке дышу!

Мне снилось: меж нами любовная битва,
На теле твоём кружевное бельё...
Теперь пусть звучит для меня как молитва:
- Марина — красивое имя твоё!

С тобой рядом быть хорошо и желанно,
Вдали без тебя моё сердце в огне!
Марина — весь день повторял непрестанно:
- Ты, сказочной феей приходишь во сне!


Рецензии