Точка сотворенья мира

Вот и август наступил,
Дождь и тучи за окошком.
Не хватает женских сил:
Хочется прижаться кошкой.

Носиком твоих усов
Осторожно так коснуться.
Взгляд из-под твоих очков
Заставляет улыбнуться.

Как желания просты:
Ни машина, ни квартира…
Разбиваются мосты
В точке сотворенья мира.

Мира для двоих людей,
У которых шанс в ладошке.
Как хочу я поскорей
Ласковой прижаться кошкой.
01.08.2021


Рецензии