Лунатик

Воспринимаю тебя стерео-волнАми:
Звуками голоса в своём телефоне.
Всё, что сейчас происходит меж нами,
Полно эмоций, как ритм полифоний.

Ты набираешься каждым словом
И убиваешь внутри пустоту;
Странным вскриком иль глупым слогом
Мне ты рисуешь вокруг красоту.

И эта реальность твоя так прекрасна,
Хочу наслаждаться ей снова и снова.
Словами до кожи, души касаться -
Твоё искусство, то сердца основа.

Аккорды эмоций так давят по кругу,
Круша и дробя сей мир из иллюзий.
Я дам тебе руку, как старому другу,
И ты поведёшь меня тропкой аллюзий.

Звучание голоса тешит мне душу,
Оно успокаивает; и я, как ребёнок:
Вот-вот убаюкаюсь, но сон свой нарушу -
Вернусь я лунатиком к стерео-вОлнам...

Любовь, похожая на сон, пугает:
Настанет утро - я боюсь проснуться;
Ведь Утро сны с собою забирает:
Их ночью смотрит, чтобы улыбнуться...
18:25-18:33; 03.08.2021.


Рецензии