Хорошо, дома!

               

Подловлю – теплый день!
А пока, у самовара!
Заварен, настоян – чай!
Аромат, увлекает!

Блюдце – дождалось, меня!
Сахарок – тает!
Не прозрачная!  Вкусна, «вода»
И клубника, рядом!

Хорошо – дома!
Телевизор, бубнит!
В подъезде – хлопают двери!
Продолжается, жизнь!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии