Закружится вьюга, последняя вьюга

Закружится вьюга, последняя вьюга,
Ударят по марту  снега,
Не выйти  на волю  из снежного  круга  - 
За   тенью  не спрячут  стога.

Деревья под ветром безумны - до треска,               
У лося весна  на рогах,               
Лежит  полотно,  бесконечная  фреска,               
Укрыты холстами луга. 
               
Свалялись снега на морозе до хруста,
В сугробах  река,  берега,
В полях омертвелых  хоть вьюжит, но  пусто - 
Лишь мечутся в страхе  стога. 


Фотокартина "Акварель. Весна."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии