Мир достоин перемены - будут радостны оне!

Снег по крышам - клочья пены. Перевал в вечернем сне…
Крым достоин перемены, - будут радостны оне…
Серпантин, мерцают лужи… - соль, звездами благодать…
А бывало звёзды к стуже… - да уж, нечего сказать…

Облака над головами… - хлопья к хлопьям – сизый дым
Всё обласкано снегами, даже соль морской воды…
Перемены, к переменам… - просыпаются сады…
Плачут горе-бизнесмены, здесь и там, - на все лады.

Грустно, нет, - смешно, быть может… - прохиндеи морщат зад
То им холодно до дрожи, то им жарко, невпопад…
Снег по крышам - клочья пены. Перевал в вечернем сне…
Крым достоин перемены, - будут радостны оне…

Ночь, полночь, - под воскресенье помолитесь во спасенье!!!!!!!
Звёзды жарче на мороз… -  Всё, что сказано, всерьёз!
                2021.                06.02.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии