Многие слова вышли

Что от центнера морали остался
Миллиграмм эссенции только
Эти люди всё себе позволяли
И на скамью подсудимых их село сколько

Можно думать так, можно думать иначе
Но догматы есть, если в ад не хочешь
Надо в верный путь свой настроить датчик
Нужно со Христом, днём ты или ночью

Многие слова люди сочиняют
Строят предложения, фразы и романы
А я вот как подумаю, что меня не станет
На молитвослов строю свои планы


Рецензии