***

Доводя людей порой до слёз,
говорю я обо всём всерьёз.

    Неоднозначен день и час,
    Давая,что-то забирает
    Из сердца нашего,из глаз
    И ведь ошибок не прощает.

    Мы учимся,хоть не хотим
    Себе в душе признаться в этом.
    Путями длинными спешим,
    А ведь спешим за Человеком!

    Кто нас ведёт,звезда ли,бог,
    Судьбы невидимая нитка?
    Каков он будет наш итог-
    Всего лишь унция из "слитка"?

    Страница умных полуфраз?
    Куст услаждающей сирени?
    Иль снимок выцветший анфас,
    Где мы так молодо смотрели????


Рецензии