Домой приходишь... Мир и гладь, а

 Дома тишь и благодать,но
 Телевидение включаешь,
 Заряд наркоши получаешь...

  И,это, глянь, после работы...
  Задача оглушить нас,счёты
  Свести с покоем? Не познать,
  Ко всем свирепеее стать.

 Зачем? Мы это проходили
 Все революции нас били
 По экономике,народу
 Когда рубили прямо сходу.

  Стих помнишь: Деев и Петров?
  И,белых? Не считать голов...
  Спокойствия недостаёт,
  Убийства,сутки напролёт.

 Арик 03.08.2021г.
 


Рецензии