Флакон любви

Берешь согласного на все
Из самой гнусной и продажной ямы
Горбатый и косой, слепой, глухой
Неважно, у ремесла осечки нет
За исключением колонии с десяток лет.
Почищенный слегка, блистает
Чудовищною  смесью нравов
Теперь определяем пол, ах, право для чего?!
Свобода и плрок у власти, лишь пожелаешь счастья
И би и гей и лесби все в норме и законе
Правда еще венгеры как то настороже
Да ладно, далее у гнусности  фактуру улучшаем
Качаем и высасываем позвонки осанки,
О, где же гам скачать манеры приличия
Особенною грацией и прелести томимой
Балетом разве или книгой?!
Ну вроде, получилось ничего
Пускай кто скажет, что бомж, изгой!
Так, ну теперь мозги... Не для ума для красоты.
Сначала линзы в очи подберем
И с поаолокой томный взор
Чуть прокурор, насмешка, похоть
Да, получилось вроде бы не плохо
Но где в наш неподкупный век
Вся жизнь становится в флаконах
Зтиминала или фенобарбитала
Найти нам диссертации авторитет?!
На всю страну один лишь мира университет!
Мозги там продадут ли как дипломы,
Ну что ж, попробовать все стоит.
Купить раскрутки уток пять, и ролик в соц сетях
Блеснуть на голубой дорожке
И к красной подойти уверенно шагая
Затем отметиться в Париже и в Дубае
И все готов адепт иль юная особа
На все и всех готовый идти готова
Флакончик наполняется не просто
Хирургов тонкая игра, грим и раскраска
Все! Пора! На штурм миллиордера, мира,
И мисс Вселенной даже прихватило
У цели! Победителей не судят!
Ах, удержать бы, не остудит!
Любыми средствами, хоть клафелином
Ты выпьешь за меня, мой милый?!
Вся жизнь становится флаконом
Эминоталом или фенобарбитала
Жизнь обладает бумеранг ззконом
Увы но все старое как мир, не ново...


Рецензии