Мой старенький город

Этот старенький низенький город,
где я детство провел босиком,
дом давно перекошен,но гордо
он стоит в конце улочки той.

Не хотим этот город разрушить,
тут дома как наследство времён,
реставрация городу лучше
красотой любоваться придём.

Но построят опять небоскребы,
что до бога  добрались уже?
Строят тюрьмы народу для пробы,
испытав сиротство на земле.

Одичают в хоромах закрытых,
замыкаясь нервозно в себе.
Забывают друзей закадычных,
и гордятся как будто в Москве.

Пусть мой город останется прежним,
старых улочек,старый трамвай.
Колорит его улиц безбрежных,
запах хлеба,красив каравай.


Рецензии