Женщина и лампа

         Женщина и лампа

Женщина на фоне лампы яркой.
Нет – то лампа у неё в тени.
С нею мы пока что порознь - жалко.
Зря мелькают молниями дни.

Фото все со вкусом и задумкой
Сделаны. Точней – сотворены.
Говорю себе: «Дружок, «дотумкай».
Вы общаться всё-таки должны.

Звонкие аккорды зазвучали.
И тепло в сердечной глубине.
Хорошо бы ей не знать печали.
Не по ней я, но она по мне.

Сергей Жуков 27 июля 2021


Рецензии