Не буду лгать, слегка волнуюсь...

Не буду лгать, слегка волнуюсь.
А может, даже не слегка...
Души порывам повинуюсь.
Прости чудного дурака.
Мне просто трудно излагаться.
Сказать о чувствах вам хочу!
И честно я готов признаться,
Но почему-то всё молчу.
Быть может сил мне не хватает
А может просто я не смел
Но лик ваш путь мне освещает!
В его лучах я осмелел!
- Я вас... Не смею завлекать.
Я не имел на это права.
Вам те надежды подавать
На то, что было бы коварно
На что я вас так полюбил?!
Не как мадам. Как человека!
Я руки твёрдо опустил.
А то б терпел ещё пол века.
Нет моченьки терпеть мне боле!
Я ухожу, не поминайте.
Устал я от душевной боли.
Всего хорошего. Прощайте.


Рецензии