Я не уверен

 ДЫШАЛО ТЕЛО... ТАКОЕ ДЕЛО...
ДЫШАЛ ВЕСЬ МИР... НО, МИР, ПОЗВОЛИТЕ, НЕ НАШ...
НИЧТО НЕ ГРЕЛО... И ВСЁ СГОРЕЛО...
ПУСТОЙ, НЕ ВАШ, КАК ПОД СИГАРЫ ПАТРОНТАШ....

Я НЕ УВЕРЕН В ЖИЗНИ... ГРАММЫ ЗА КИЛО
ПОСТАВЛЮ, НЕ ЖАЛЕЯ... ИЗВИНИ, ЖАЛЕЯ,
ЧТО ДАРИШЬ ТЫ МНЕ, ОТОРВАВ, СВОЁ КРЫЛО....
НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ... И ДУШОЙ ПО МНЕ  СТАРЕЯ....

И РАДОСТЬ В ТЯГОСТЬ... НО, ВСЁ ЖЕ СЛАДОСТЬ
ТЕБЯ ЛЮБИТЬ... НИЧТОЖНО МЕЛОЧЬ НЕ ЗАБЫТЬ....
ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ, ТЕБЕ ДОСТАЛОСЬ...
А Я ПОПРОБУЮ БЫТЬ... ИЛЬ НЕ БЫТЬ.

Я НЕ УВЕРЕН В ЖИЗНИ... ГРАММЫ  ЗА КИЛО...
ПОСТАВЛЮ, НЕ ЖАЛЕЯ... ИЗВИНИ, ЖАЛЕЯ,
ЧТО ДАРИШЬ ТЫ МНЕ, ОТОРВАВ, СВОЁ КРЫЛО....
НЕ ВОЗВРАЩАЯСЬ... И ДУШОЙ ПО МНЕ СТАРЕЯ.


Рецензии