Ароматные цветы

Ароматные цветы! Опьянеешь сразу ты
Коль окажешься там рядом и увидишь их ты взглядом.
Ох, потянет в небеса их чудесная краса!
От эмоций упадешь. Лучше точно не найдешь.
Будешь ты завороженный и коленопреклоненный
От чудесной красоты и небесной чистоты.
Ты утонешь в ярку бездну, коль они будут любезны
И улыбкой  одарят и с тобой поговорят.
Опьянеешь ты сполна,  больше всякого вина,
От красы и аромата от рассвета до заката


Рецензии