Ответ уехавшему!

Ну я вот в России живу!
Мне страшно проснуться бездомным,
Забыть что люблю, чем дышу,
И рощи березовой скромность !
Забыть свой язык и могилы
Всех предков своих ..., погоди!
Всё это, скажи, ты любил ли?
Да нет, значит в пропасть летишь.


Рецензии