Родник любви

                Послевкусие:
                кинофильм
                "Моя Новая Жизнь"


                И белым одеянием
                украшен мир -
                когда любим...

                Анна Ртищева


Им было
            много - много
                лет.
Они сошли с ума.

В жизнь
            были
                куплены
                билеты.

И это - навсегда...

И много дней
                кипело
                море,
горящее любовью.


И не было
                ни дня
                ни ночи.
И не было - условий:
                когда,
                зачем
                и почему?

Кипела страсть в бокалах.

И были -
                день и ночь
                светлы.

И волны были алыми.

Что паруса
                у лепестков.
Что небо
              в час
                разлива.

И жизнь
              текла
                ручьём
                любви.

Из родника - жизнь пила...

03.08.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии