По грибы...

***
В летний, солнечный денёк,
Сдвинув шляпки на бочок ,
На полянке, возле пня,
Выросла грибов семья.
**^
К ним мы в гости заглянем,
Всех в лукошко соберём.
Ни кого мы не оставим,
Каждому поклон подарим.
***
Мы потрудимся сейчас,
Соберём их про запас.
Будут вкусные грибочки
Радовать зимою нас.
7.08.2020


Рецензии