Чёрствость

Я не пришла, когда была нужна.
Конечно, мне за это – ничего.

Я не пришла, когда была должна,
Не осушила слёз его.

Я слушала мольбы и, встав к стене,
Твердила: «Нет!» сквозь равнодушный сон.

Я не пришла, как не пришли ко мне.
Хотя, конечно, не пришёл не он.


Рецензии