свойство воды...

вода--в мир духов проводник,
кто захотел, тот и проник,
здесь жизнь и смерть назначут встречу,
отнюдь не первую, замечу...
вода--живое существо,
хоть сложно распознать его...
что дождь принёс, а что унёс,
ни кто не думает всерьёз...
но вот откроются врата,
при том не ведомо куда...
и не спроста вдруг тьма сгустится,
закрытый глаз увидит лица,
а может быть ещё чего-то...
секрет откроет вдруг природа...


Рецензии
Глубокие, интересные мысли, Алексей, с уважением!

Жюр22   03.08.2021 19:20     Заявить о нарушении
благодарю за столь высокую, благосклонную оценку... с уважением, Алексей...

Алексей Сухинин 1   03.08.2021 19:24   Заявить о нарушении