Моего и нет ничего

Моего и нет ничего...
Ангелы с тобой шепчутся.
Лучики ловлю, поток речевой.
Радость и любовь вдруг затеплится...

Мне то и не нужно даров,
Свет он ведь везде проникает.
Пожелание: " Будь здоров! "
Тело и дух вдохновляет.

Богу слава, хвала Ему!
Влево, вправо... Шатает.
Он лишь: "Вставай, подниму! "
Ведет. Своих не бросает...

©Анжелика Рзянина (июль 2021)


Рецензии