Знакомство в Тиндер, Продолжение

Вот, черт, спугнула кавалера -
Он был в сети и раптам зник.
Неблагородные манеры
(я говорю всё напрямик)
пришлись ему не по нутру.
Хотя и жаль, но не фатально,
что удалил он поутру
написанные так банально
свои стихи...Но вот цитаты -
 остались в кэше навсегда:
есть ловеласа ник  и дата,
когда писалась ерунда.
Наверное, ему обидно,
что все равно все это видно?


Рецензии