Вы когда-нибудь...

Вы когда-нибудь тонули в человеке.
Да, вот так, до самых кончиков волос.   
До нежнейшего экстаза в вашем сердце,
До безумно острых ненасытных грез.

В бесконечном Вы блаженстве утопали,
Когда мир  двоих сходился в узкий круг.
И в волнительном, трепетном желании,
Сердце замирало от истомы вдруг.

В невесомости прекрасной оставались.
Ваш сердечный ритм зашкаливал уже.
Когда неге в чудном сне вы отдавались, 
Чтоб проснуться все на том же вираже.

Вы когда-нибудь тонули в человеке
До волшебного сердечного огня.
На алтарь любви покорно восходили,
И огнем любви сжигали там себя.


Рецензии