Лучше так

Знаешь, что такое одиночество?
Приходить туда, куда не хочется,
И считать ступеньки, сколько их,
Долгих и тяжелых,не твоих,
В два бокала наливать вино,
Чуть кивая месяцу в окно,
Предложить пока он не погас,
Пригубить и выслушать сейчас,
Тост за женщин внешне интересных,
А внутри могучих и железных,
Тех, кому сильней себя не встретить,
И пред ней мужчины словно дети,
Слабых много, мало настоящих,
Как сгорело множество горящих,
Пепел, столь немногое осталось,
Удивить себя тем, что старалась?
Не сломалась, звездной пыли прах,
Месяц, не со мной о чудесах,
Пей до дна скорей, за одиночество,
Лучше так, чем жить с тем, с кем не хочется...


Рецензии