Преблагая моя Царица!

О, Преблагая моя Царица,
Пресвятая Дева Богородица,
Обиженных Покровительница
И молящихся Тебе Помощница!

Ты – радость для скорбящих
И страждущих исцеляешь.
Надежда защиты просящих,
Ослабевших духом укреляешь!

О немощах моих Ты знаешь
И ведаешь также о страданиях,
От бед молитвой избавляешь,
Помогаешь во всех испытаниях.

Ибо нет иной помощи у меня,
Богородица Дева, кроме Тебя.
И не будет иной Защитницы,
Ни благой Утешительницы.

О, Дева Мария, меня да сохранишь
И от бед и напастей защитишь!
К Тебе, Преблагая, будет мой зов
Сегодня и всегда и во веки веков.


Рецензии