Иди за мечтой

Каждый день ты встаёшь
И не знаешь что ждет
Каждый день ты думаешь
Кто-то придет
Из печальных грёз
И твоей мечты
Каждый день в серьёз
Размышляешь ты
Но не делая
первый шаг за мечтой
Отдоляешься
от цели той
И не думай что
Ты сдесь герой
Не придёт к тебе
Всё само сабой

А  ты летаешь в облаках
 мечтая
Надо сделать первый шаг
 взлетая
Разбежаться чтоб взлететь
быстро надо
Надо ноги не жалеть
И в награду
Станешь ты своей мечтой владеть

Ты не думаешь
И не строешь путь свой
Ты сидишь и ждешь
Но глаза раскрой
Ты не сделал и шага
За своей мечтой
Ты стоишь у парога ещё долго идти
И всё думаешь должно повезти
Но хотя б в лотерею билет купи

А ты плывёшь в реке своей
По теченью
Упускаешь каждый миг
И мгновенье
Не хотел и не гребёшь
Лишь ждёшь спасенья
Скоро ты ко дну пойдешь
Но не хочешь даже руку протинуть
К лодке у которой ты плывешь

Что б сбылась мечта
Надо руки в кровь
Если с ног собьют
То подняться вновь
Тысячи потыток
Чтобы хоть одна
После мук и пыток
К цели привела
И тогда тебе будет всё с полна


Рецензии