Ватные облака

Дождь утих, облака мимо проплывают.

Ветер подгоняет их, чуть слегка.

Солнце светит, но уже не парит.

Голубое небо, а в них ватные фигуры,

сменяют облака.


29.07.2021

Фото: Руслан Грюн-Назиров


Рецензии