Ню-477

   Очарование
   и
   разочарование.

Между очарованием и
разочарованием
всего лишь мелкая
добавка - "раз".
 Раз обидеть,
  раз предать,
   раз обмануть...

А видя, как повторяются
эти "раз":
 порочность,
  низость,
   наглость и
    вседозволенность,
становишься свидетелем распада...

Каким счастливым станешь вдруг,
когда
отпустишь от себя лжеочарование!

03 августа 2021


Рецензии