178 Реформы принял я как дар

Реформы принял я как дар:
Теперь бы мне зарплату!
Я сразу бы тебя, Гайдар,
Служить отправил в НАТО.





   179     ***

Живу я весело сейчас,
Пускай не припеваючи.
Но рядом даже б сам Чубайс
Весь покраснел, как ваучер.


Рецензии