Цветы из звёзд

Смотрю на звёзды во Вселенной..
И на корабле по небу , проплыть хочу.....
Цветы из звёзд прекрасных я сорву....
Своей Любимой.... подарю....

И пусть её глаза от радости сияют вечно...
И слёзы....не падают из глаз...
А если падают....то лишь от Счастья....
С улыбкой вместе...на её.... устах...

Я понимаю , что жизнь...не вечна...
И все уйдём мы....кто...когда...
И хочется мне верить , что на других просторах....
Я снова встречу....Любимая.....тебя....

Валерий Коваленко


Рецензии