Мама

Нет на белом свете человека,
Кто бы был тебе роднее.
Кто переживал тебя сильнее,
За твои ошибки и потери.


Только маме ты всегда лишь нужен,
Кем бы ни был, как бы не был плох.
Ей не выкинуть тебя из сердца,
Коль под сердцем у неё ты рос.

Ты прости меня, моя родная,
Очень часто я бываю груб.
Я люблю тебя. Ты это знаешь!
Только очень редко говорю...


Рецензии