Спишь, развалившись на кровати

Спишь,развалившись на кровати,
А солнце гладит всю тебя.
Какие нежные объятья!
Они почти как у меня!
  Копна волос твоих сияет
  В лучах с рожденья золотых
  И разве кто-то в мире знает
  О мыслях тайных и святых.
О чём ты думаешь?Есть тайна,
Но не для солнца и небес,
Что к нам приходят и случайно
Навроде сказочных чудес.
  Ты так нежна,вся нараспашку,
  Плечо,рука,открыта грудь,
  Во сне помятая рубашка.
  Как сладостно с тобой уснуть!
И всё сказать,всему предаться
И насладиться в сотый раз.
Луч,заглянувший повидаться,
С тебя не сводит своих глаз.
  Богиня!Радостная мука
  Пусть длится жизнь твоя всегда
  И море счастья,море звука
  Плескается в твоих глазах.


Рецензии