У большого счастья маленькие потребности

Счастья больше всего там, где им делятся.

Счастье напоказ обернётся против вас.

Кто не научится прощать - никогда не будет счастлив.

Как несчастным, так и счастливым - человек делает себя сам.

Отсутствие счастья не мешает его предвкушению.

На невзгоды - годы, а не счастье - миг.

Притворяться несчастным легче, чем казаться счастливым.

Счастья не бывает много, поэтому его так мало.

Чем больше человеку нужно для счастья, тем его меньше.

Счастье не выбирают, а выращивают и поливают.

Счастливые не вникают в подробности своего счастья.

Кто не строит своего счастья - оказывается под завалами чужого.

Не мешайте моим привычкам делать меня счастливым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.