Побыть немного в тишине...

Нет' мне совсем
Не одиноко
Побыть немного
В тишине!..

Возьму и почитаю
Блока!
Глядишь чего
Навеет мне!..

Листая
Старые страницы
Я начинаю
Понимать,

Что это всё
Мне только
Сниться,
А так мне некогда
Скучать!..


Рецензии