Думать буду только я о вас

Всю ночь сегодня не усну.
 Вить думать буду,
 только я о вас!
Как вы прекрасны и умны,
что не нужны другие сны.
 Вить лучший сон,
 когда придете вы!
Увидев вас,
 про все забуду на века.
 Вить только вы
 способны вылечить меня!


Рецензии