О Безопасности. 03. 08. 2021 г

     О  БЕЗОПАСНОСТИ

В Ушах – «Бананы», Глаза – в Экраны:
Сознание Отключено От Безопасности, -
Идут Под Транспорт, в Ямы. Словно Пьяны.
Пора Придать Такое Помраченье Гласности.
Чтоб Смерть От Этого Предупредить,
пора Рекламу Телефункций Запретить!
                03.08.2021 г.


Рецензии