Рецензия на безымянное стихотворение Вероники Зимн

Безответная любовь -
Страшных мыслей бремя.
Меня душит нынче вновь
Наше злое время.
Безотчётная тоска -
Тяжкий крест, родная.
Будет пусть век далека
Эта грусть земная.


Рецензии