Вчера береза обронила

Вчера береза обронила
      первый лист,
И он к земле летел легко
      и безмятежно...
Сегодня август. День
      кристально чист,
Но сердце принимает август
      нежно.
Он много дней прощаться
      будет с летом,
И лик луны уже не будет
      лунным светом...
Ах, не забыть:ведь август-
      это дождь,
Смывает краски лета, и ты,
      его не ждешь,
Ведь август-это праздник лета!

   2 августа 2021г



 
                                                               
      


Рецензии
Отлично и прекрасно, правдиво вы сказали:
Богатством лета и красотой природы вы подтверждали.С уважением.

Забина   05.01.2022 10:27     Заявить о нарушении