Ты нежная и мной любимая

Владимир Зуев

Ты нежная и мной любимая,
Ты вечный аромат любви,
Мгновения с тобой хранимые
В осколках раненой души.

Ты образ мой, придуманный мечтами,
Проникла в моё сердце с голубых небес,
Ты солнышко моё, очищенное снами,
Ты самородок для меня страны чудес.

Ты вся очищена лучами света,
В тебе порочности не видно никакой,
Ты чистая душой и вся одета
В наряд сверкающий какой-то белизной.

Стремитесь жить всегда с любимой,
Тогда вы будите душой красивы.
03.08.2021


Рецензии