Чем прекрасен этот город?

Чем прекрасен этот город?
Множество озер,
затонов, рек.
Рыбы очень много здесь,
Есть карась, сазан и лещ.
Краснокнижники живут давно.
Черепахи по болотам,
пробираються в камыш.
Вот мы слышим сильный всплеск,
Значит скоро будет лещ!
Вот и удачку закинув,
Попадётся мне сазан,
а затем и карп, карась.
Так ловил без перерыва,
Только вечер наступил
И дамой он приглосил!


Рецензии