Неостывшее сердце

Пока билось в груди неостывшее сердце,
Пока разум молчал, не желая понять,
Что стучать ни к чему в закрытую дверцу,
Продолжала любить и стучаться опять...

Ты прощала ему, что простить очень сложно,
Но предательства тень навсегда за спиной.
Было с ним нелегко, без него - невозможно,
Он ушёл на рассвете, когда было темно...

Окрыленная силой любви безответной,
Как проклятием ада , шла напролом.
Но была та любовь, увы, не бессмертной,
И души разорвавшейся вскрылся надлом...

Все потоки крови из открывшейся раны
Смог унять человек, полюбивший тебя.
Ставит жизнь нам порой непростые капканы,
Выживает лишь тот, кто спасает любя...

Автор Лидия Крутикова
Август 2021


Рецензии